LEGAL online ontime 2018-05-25T16:04:19+00:00

Política de privacidad de online ontime Digital Consulting SL

 

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad determinar la forma en que online ontime Digital Consulting SL (en adelante, online ontime), titular de www.onlineontime.es y www.celebraciones.online recoge y trata los datos personales obtenidos a través de ellos. Todo ello para asegurarnos el cumplimiento de la Normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal reflejada en https://www.aepd.es)

Aceptando la presente Política de Privacidad (continuando la navegación por el actual site o mediante la correspondiente casilla de verificación del consentimiento en el formulario de contacto), consiente expresamente el tratamiento de cualesquiera datos personales que usted aporte conforme a lo estipulado en el presente documento y según se detalla a continuación.

Si tiene alguna pregunta acerca de la protección de datos o desea recibir información sobre los datos personales que tenemos almacenados sobre usted, póngase en contacto con nosotros a través de info @ onlineontime.es  (sin espacios añadidos).

 

  1. Responsable del tratamiento:
  • Nombre: ONLINE ONTIME DIGITAL CONSULTING SL
  • CIF: B86885894
  • Dirección Postal: Carcalacueva 37, Galapagar, Madrid, Spain.
  • Teléfono: +34-644.34.61.30
  • Correo electrónico: info @ onlineontime.es

 

  1. Finalidad:

El uso que le daremos a los datos recabados son dos:

  1. Facilitar el contacto solicitado a través del formulario de contacto de la web.
  2. Mejorar la experiencia del usuario en la navegación por la web gracias a cookies.

NO facilitaremos nunca en ningún caso sus datos a terceros ni realizaremos ningún otro uso de los mismos que no sea el indicado.

 

  1. Web:

A través de la web sus datos personales podrán ser tratados únicamente con motivo de contacto.

En caso de rellenar el formulario de contacto, usted autoriza que los datos facilitados a través de dichos formularios se utilicen para atender sus dudas, consultas o sugerencias, por cualquier medio facilitado. Le recordamos que, en todo caso, podrá retirar su consentimiento.

Nos aseguramos, mediante la implementación de un certificado seguro SSL (https) que sus datos no son capturados de forma fraudulenta por ninguna otra parte mientras cumplimenta nuestro formulario.

Adicionalmente, se podrán tratar sus datos personales para dar cumplimiento a cualquier obligación legal que le incumba.

Tratamientos obligatorios

Los datos personales facilitados serán tratados con la finalidad de contactarle tras su solicitud previa.

Adicionalmente, se podrán tratar sus datos personales para dar cumplimiento a cualquier obligación legal que le incumba.

 

  1. Destinatarios:

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que online ontime contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargado de tratamiento, así como cualquiera de las empresas del grupo online ontime que actúen como tal.

 

  1. Legitimación para el tratamiento:

La base de legitimación para realizar las actividades de tratamiento relacionadas con el contacto a través del formulario correspondiente o la gestión de las plataformas web es la ejecución de un contrato. Por lo tanto, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos podría ocasionar la imposibilidad de prestarle los servicios. Los contratantes se hacen responsables de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a online ontime cualquier modificación de los mismos.

Asimismo, las consultas que se puedan realizar sobre el uso y los servicios asociados a los productos de online ontime tienen como base legítima el consentimiento prestado.

Si tiene cualquier duda en relación con las finalidades del tratamiento de sus datos personales o sobre su legitimidad, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos. Encontrará los datos y canales de contacto en el apartado sobre el responsable.

 

  1. Derechos:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento.

También tiene derecho a retirar el consentimiento si lo hubiera prestado y a oponerse a recibir comunicaciones comerciales. Igualmente al “derecho al olvido”.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, usted puede dirigirse a online ontime mediante su figura de RESPONSABLE de PROTECCION DE DATOS (datos de contacto en el Apartado 1. “Responsable del tratamiento”) por correo ordinario, adjuntando copia de un documento oficial de identificación, a la atención del dpto. Protección de datos; o a través del correo electrónico, adjuntando copia de un documento oficial de identificación, a la siguiente dirección: info @onlineontime.es

Además, le informamos del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD).

 

  1. Plazo de conservación de los datos personales:

Los datos personales de los clientes serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios descritos. En el momento en que no sean necesarios para esta finalidad, los datos serán bloqueados durante el periodo en el que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o judiciales y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado este periodo, los datos serán definitivamente cancelados.

 

  1. Idioma:

El idioma aplicable a la presente Política de Privacidad es el español. Cualesquiera versiones de la misma en otros idiomas son ofrecidas para su comodidad, facilitando así la comprensión de las mismas. Ello no obstante, la Política de Privacidad se regirá siempre por su versión en español.

En caso de eventual contradicción entre la Política de Privacidad en cualquier idioma y la versión española de las mismas, prevalecerá la versión en español.

 

  1. Dudas y consultas:

online ontime pone a su disposición la dirección de correo electrónico info @onlineontime.es y el teléfono 644 34 61 30  (horario de lunes a viernes de 10:00 a 15:00) para atender sus dudas, consultas o comentarios relaccionadas con nuestra política de privacidad, y el tratamiento de sus dato.

 

COOKIES

Este sitio Web utiliza cookies para asegurar la mejor experiencia al usuario. El sitio Web está configurado para permitir todas las cookies. Si no cambias esta configuración , aceptas el uso de cookies

Puedes consultar nuestra información sobre COOKIES aquí: www.onlineontime.es/politica-de-cookies

online ontime

Powered by…

online ontime  v.2017
Copyright 2013

Language / Idioma